Política de privacidad

1. Tratamiento de datos de carácter personal

Se informa a los Usuarios de la web www.valenciaoberta.es que los datos personales que faciliten para su registro o suscripción a cualquiera de los productos o servicios de la Página Web serán incorporados a las bases de datos de la página web. La cumplimentación de todos los campos del formulario que corresponda al servicio solicitado tiene carácter obligatorio con el fin de gestionar su solicitud. En los casos en que no sea obligatoria la cumplimentación de todos los campos del formulario, se señalarán con un asterisco (*) en dicho formulario los campos que sí tengan carácter obligatorio. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios,
no podremos atender la solicitud del Usuario.

Al remitir el formulario cumplimentado, el Usuario consiente expresamente que valenciaoberta.es trate los datos que ha facilitado para gestionar su solicitud y la prestación de servicios relacionados con la misma, y para ofrecerle periódicamente información sobre productos, actividades, servicios y acciones de valenciaoberta.es y de otras empresas y organizaciones relacionadas con los sectores de plataformas de descuentos, ofertas y/o cupones, ocio, salud, viajes, restauración, formación, belleza, financiero, ONG’s, energía, agua, telecomunicaciones, gran consumo, automoción y partidos políticos, información que podrá ser remitida por cualquier medio, incluidos los medios de comunicación electrónica, y aún después de finalizar su relación con valenciaoberta.es.

Excepcionalmente, el formulario de recogida de datos de servicios específicos podrá informar acerca de una finalidad distinta.

Se informa a los Usuarios que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, tienen derecho en cualquier momento a oponerse, acceder, cancelar y rectificar los datos referentes a su persona incluidos en nuestras bases de datos dirigiéndose a valenciaoberta.es a través de la dirección de correo electrónico redaccion@valenciaoberta.es

Asimismo, en su caso, el Usuario que se haya registrado podrá oponerse, acceder, cancelar y rectificar sus datos personales accediendo a su cuenta, activando los apartados establecidos al efecto.

En caso de que el Usuario no quiera que valenciaoberta.es le informe sobre sus productos, actividades, servicios o acciones, en los términos arriba descritos, podrá:

1. Señalarlo en el formulario correspondiente, o bien mediante comunicación a valenciaoberta.es en la forma indicada en los párrafos anteriores.

El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados a valenciaoberta.es, reservándose ésta la facultad de excluir de los servicios registrados a cualquier Usuario que facilite datos falsos, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones legales que puedan proceder. Del mismo modo, es responsabilidad del Usuario mantener actualizados los datos personales que haya facilitado a valenciaoberta.es.

2. Obtención de datos de la navegación por la Página Web. Navegación con cookies.

La web valenciaoberta.es obtiene datos de la navegación de los Usuarios por la Página Web con la finalidad de gestionar la misma de forma adecuada. No obstante, se hace constar que estos datos se obtienen de forma anónima y con fines exclusivamente estadísticos.

De la misma manera, valenciaoberta.es conserva el nombre de dominio y/o dirección IP que da acceso al Usuario a la red, a efectos de realizar mediciones estadísticas acerca del uso y acceso a la Página Web y, en su caso, poner los datos de navegación en conocimiento de las autoridades que lo requieran.

La Página Web utiliza cookies con las que se obtienen datos relativos a las actividades del Usuario en la Página Web, se recopila información sobre la Página, se realizan tareas de medición de audiencias y datos de tráfico, gestión de los anuncios, etc., todas ellas tareas que Valéncia Oberta puede realizar por sí o a través del tercero contratado a estos efectos. El uso de cookies en la Página Web se regirá por lo dispuesto en la política de cookies de valenciaoberta.es.